Estudios en el Exterior: Malta

Home/Destinos Para Estudiar en el Exterior/Estudios en el Exterior: Malta
Estudios en el Exterior: Malta 2017-10-04T20:06:25+00:00

Con HIS puedes estudiar en Malta viviendo la mejor de las experiencias junto al encanto del mediterráneo!

Generalidades Malta

Situada en el mediterráneo (al sur de Sicilia y al Noreste de Túnez), la isla de Malta es un lugar extraordinario, con mucho que ofrecer. Fue parte del imperio Británico durante casi 50 años, por eso su lengua oficial es el inglés, su sistema educativo es excelente y tiene programas de inglés de muy buena calidad. Además, el nivel de vida es mucho más barato que en cualquier otro país de habla inglesa de la Unión Europea.

¿Por Qué Estudiar En Malta?

• Malta es un lugar excelente para realizar cursos de inglés, especialmente en verano.
• Malta ofrece destinos culturales e históricos reconocidos internacionalmente.
• Su clima es cálido durante la mayor parte del año.
• Mientras se realice un curso de inglés en Malta, será muy fácil realizar actividades deportivas, culturales y de entretenimiento.
• El costo de vida es bajo.

Inicia Tu Proceso

Llena el formulario y te contactaremos de vuelta para brindarte ASESORÍA PERSONALIZADA.




• Estudiar inglés en Malta

Malta cuenta con dos idiomas oficiales: el inglés y el maltés. Sin embargo, gracias a su unión al imperio británico por más de 150 años, el idioma inglés es el más hablado en Malta. Por otro lado, su sistema educativo está estrechamente relacionado con el sistema británico. Por eso, los estándares de educación en Malta son muy altos en comparación con otros países occidentales. En Hi International, te ofrecemos diferentes opciones de programas dependiendo tus necesidades: cursos de inglés general, preparación para exámenes internacionales, ingles de negocios, ingles académico o campamentos de verano. Tu programa puede empezar todos los lunes del año.

• Requisitos:

• Puedes viajar sin visa pero, para programas superiores a 3 meses, debes aplicar a una visa de estudiante.
• Tiquetes de ida y vuelta.
• Seguro Médico por duración total del programa.
• Solvencia económica (entre $8.000.000 y $10.000.000 COP para programas de 6 meses a un año)

En Malta, no es permitido el trabajo para los estudiantes extranjeros. Sin embargo, es un destino económico no solo por los programas que te ofrecemos para estudiar, sino por los costos de alojamiento y gastos mensuales.

En Malta, tienes disponible una de las mejores opciones para hacer de tu estadía una experiencia inolvidable, y es en Residencias estudiantiles, lo cual resulta ser muy beneficioso y con muchas ventajas, ya que están muy bien ubicadas a no más de 4 minutos caminando al college. También vives con estudiantes internacionales, lo que te permita conocer y aprender de diferentes culturas.

• Diversión en Malta

Malta está soleado 300 de los 365 días del año. La playa estará a menos de 15 minutos andando. La gente de este país es muy hospitalaria y te recibirá muy bien. Todo está muy cerca y puedes conocer los destinos culturales e históricos más importantes sin tener que pagar medios de transporte, pues es sencillo llegar a pie a cualquier parte. Además, como es parte de la Unión Europea, es bastante fácil ir y a otros países de Europa. Puedes ir en ferri hasta Sicilia, o conseguir un vuelo de bajo costo a cualquier otro destino.

Para estudiar en Malta, inicialmente, puedes viajar sin visa. Sin embargo, si tu programa de estudio es superior a tres meses, debes aplicar a una visa de estudiante. Recuerda que, para programas académicos de seis meses a un año, debes certificar una solvencia económica de entre $8.000.000 cop y $10.000.000 cop.

DOCUMENTOS REQUERIDOS PARA APLICAR A TU VISA DE ESTUDIANTE EN MALTA

  • Pasaporte vigente.
  • Una fotografía reciente.
  • Copia del documento de identidad al 150%.
  • Fotocopia de la primera hoja del pasaporte.
  • Seguro médico que cubra toda Tu estadía en Malta.
  • Confirmación de alojamiento.
  • Reserva del tiquete aéreo.
  • Si estudias, original y copia de la carta de estudio de la institución o de los estudios que allá terminado, así como el aplazamiento de los mismos.
  • Si trabajas, original y copia de carta laboral indicando año de ingreso y salario; en caso de ser independiente
  • Original y copia de los tres últimos extractos bancarios.
  • Carta de aceptación de la escuela en la cual tomaras tu estudio.
  • Se debe solicitar una cita al Department of Citizenship para tramitar el Permiso de Residencia.
  • Debes demostrar $9’000.000COP por permanencia de 3 meses en Malta en un extracto bancario.
  • Si alguien te patrocina, debes llevar contigo una carta de respaldo financiero en Ingles Autenticada. junto con los extractos bancarios.

Estudiar en Malta Chamber College - Promo 20 Semanas

Ciudades Donde Puedes Estudiar

Estudia en La Valeta Malta

La Valeta

La Valeta, Malta es una ciudad mágica rebosante de historia, íntimamente ligada a la Orden de los Caballeros de Malta.

Estudia en St Julians Malta

St Julians

Estudia en Silema Malta

Silema

Podrás tomar el sol en sus playas, codearte con ricos y famosos o navegar en un yate en el acogedor mar Mediterráneo.

Gzira